Piezas elaboradas artesanalmente con barro refractario con Número de Registro Sanitario 34.04594/ZA.

Las cazuelas se pueden utilizar en fuegos de leña, carbón, gas o vitrocerámica, y en todos los tipos de hornos.

Paellera

Paellera.

Cazuela de poca profundidad (aproximadamente 6 cm).
Tamaños de diámetro: 20 cm, 25 cm, 30 cm, 35 cm y 40 cm.

Cazuela redonda

Cazuela redonda.

Cazuela de altura (aproximadamente  8-9 cm). Este tipo de cazuela se comercializa con o sin tapa. Es ideal para todo tipo de guisos, arroces caldosas, pescas a la cazuela, bacalao, etc.
Tamaños de diámetro: 25 cm, 30 cm, 35 cm y 40 cm.

Cazuela alta

Cazuela alta.

Cazuela para la realización de todo tipo de guisos y cocidos.
Tamaños de diámetro: 19 cm, 23 cm, 28cm y 33 cm.

Cazuela ovalada

Cazuela ovalada.

Cazuela para hacer asados, cochinillo, cordero, pollo, pescados,… en todo tipo de hornos.
Tamaños: 35 cm, 40 cm, 45 cm, 50 cm, 55 cm, 60 cm.

Cazuela ovalada con estrías

Cazuela ovalada con estrias.

Cazuela especial para hacer asados en los que no queremos la piel de la carne este en contacto con los jugos del asado.
Tamaños: 35 cm, 40 cm, 45 cm, 50 cm, 55 cm, 60 cm.

Cazuelas rectangulares

Cazuela rectangular.

Recomendadas para asados en hornos eléctricos por su adaptabilidad a ellos.
Tamaños: 33 cm, 38 cm y 40 cm.

Asa-pollos

Asapollos.

Para el asado de pollos enteros en todo tipo de hornos.
Tamaño: 30 cm aproximadamente.

Plato del chuletón redondo

Plato chuletón.

Especial para hacer carnes a la piedra o para servir carnes y también para pizzas.
Tamaños: 29 cm, 34 cm, 40 cm.

Plato del chuletón ovalado

Plato chuletón ovalado.

Especial para hacer carnes a la piedra o para servir carnes.
Tamaños: 29 cm, 33 cm.

Anafre

Anafre.

Hornillo fabricado en barro pensado para contener las brasas de carbón vegetal que calientan el puchero y poder cocinar en él.

Pota (puchero)

Pota.

Usadas para la realización de cocidos.
Disponible en 4 tamaños.

Tajín

Tajín.

Está formada por una cazuela que tiene una tapa de forma cónica. La forma de la tapadera permite mantener el calor y el vapor durante la cocción, que se condensa en la parte superior de esta tapa y vuelve a caer sobre los alimentos.
Tamaños de diámetro: 30 cm.

Quemador

Quemador.

Está compuesto de tres piezas, cazuela exterior, cuenco quemador y plato refractario. Es perfecto para realizar carnes a la piedra.