Piezas elaboradas artesanalmente con barro refractario con Número de Registro Sanitario 34.04594/ZA.
Las cazuelas se pueden utilizar en fuegos de leña, carbón, gas o vitrocerámica, y en todos los tipos de hornos.
Paellera
Cazuela de poca profundidad (aproximadamente 6 cm).
Tamaños de diámetro: 20 cm, 25 cm, 30 cm, 35 cm y 40 cm.
Cazuela redonda
Cazuela de altura (aproximadamente 8-9 cm). Este tipo de cazuela se comercializa con o sin tapa. Es ideal para todo tipo de guisos, arroces caldosas, pescas a la cazuela, bacalao, etc.
Tamaños de diámetro: 25 cm, 30 cm, 35 cm y 40 cm.
Cazuela alta
Cazuela para la realización de todo tipo de guisos y cocidos.
Tamaños de diámetro: 19 cm, 23 cm, 28cm y 33 cm.
Cazuela ovalada
Cazuela para hacer asados, cochinillo, cordero, pollo, pescados,… en todo tipo de hornos.
Tamaños: 35 cm, 40 cm, 45 cm, 50 cm, 55 cm, 60 cm.
Cazuela ovalada con estrías
Cazuela especial para hacer asados en los que no queremos la piel de la carne este en contacto con los jugos del asado.
Tamaños: 35 cm, 40 cm, 45 cm, 50 cm, 55 cm, 60 cm.
Cazuelas rectangulares
Recomendadas para asados en hornos eléctricos por su adaptabilidad a ellos.
Tamaños: 33 cm, 38 cm y 40 cm.
Asa-pollos
Para el asado de pollos enteros en todo tipo de hornos.
Tamaño: 30 cm aproximadamente.
Plato del chuletón redondo
Especial para hacer carnes a la piedra o para servir carnes y también para pizzas.
Tamaños: 29 cm, 34 cm, 40 cm.
Plato del chuletón ovalado
Especial para hacer carnes a la piedra o para servir carnes.
Tamaños: 29 cm, 33 cm.
Anafre
Hornillo fabricado en barro pensado para contener las brasas de carbón vegetal que calientan el puchero y poder cocinar en él.
Pota (puchero)
Usadas para la realización de cocidos.
Disponible en 4 tamaños.
Tajín
Está formada por una cazuela que tiene una tapa de forma cónica. La forma de la tapadera permite mantener el calor y el vapor durante la cocción, que se condensa en la parte superior de esta tapa y vuelve a caer sobre los alimentos.
Tamaños de diámetro: 30 cm.
Quemador
Está compuesto de tres piezas, cazuela exterior, cuenco quemador y plato refractario. Es perfecto para realizar carnes a la piedra.